Qu’est-ce que ce livre ?
En 2018, à l’issue du succès du concours de gastronomie « L’Assiette Solidel » ouvert aux 270 ESAT et EA agricoles, nous avons publié Gastronomie universelle.
Gastronomie Universelle est le premier livre de recettes gastronomiques accessible à toutes et tous. Conçu selon la méthode Facile à lire et à comprendre (FALC), cet ouvrage est rédigé avec des phrases simples, en gros caractères et il est entièrement illustré.
Que trouve-t-on dans Gastronomie universelle ?
Gastronomie universelle comprend 10 recettes gastronomiques. Toutes ont été proposées par des chefs qui vous livrent, au fil des pages, leurs techniques, leurs secrets et leurs tours de main en images.
Chaque recette a été rédigée selon la méthode Facile à Lire et à Comprendre (FALC).
Avec Gastronomie universelle, il n’a jamais été aussi simple de réussir des recettes sophistiquées et d’épater ses convives.
C’est un support pédagogique formidable mais c’est aussi un cadeau idéal.
Un ouvrage déjà adopté par de nombreux professionnels
Nos adhérents étaient au Salon de l’agriculture pour faire découvrir leurs talents culinaires :
Vous souhaitez acquérir Gastronomie universelle pour le proposer au sein de votre établissement, ou simplement pour ravir vos papilles et celles de vos proches ? C’est facile, commandez ici votre ou vos exemplaires.